0 UAH
Главная - Блог - Мода на сарафаны для лета 2020

Мода на сарафаны для лета 2020

Такой вид одежды как сарафаны известны еще с 14 века. Их носили мужчины и женщины. Истинно женской одеждой они стали в 18 веке. По качеству пошива сарафана, выбранной модели, используемой ткани в те времена можно было определить социальный статус женщины.

В наше время с приходом жаркого лета женщины вновь вспоминают о сарафанах, как об удобной и комфортной одежде для знойного дня. Одним она помогает скрыть недостатки фигуры, другим подчеркнуть ее прелести, третьим выделиться в толпе. Не станет исключением и предстоящий летний сезон. Индустрия моды позаботилась о модницах, предлагая свое видение сарафанов лета 2020.

Каким должен быть модным сарафан?


Сарафан, пошитый из комфортных для тела легких и натуральных тканей. Модель, не сковывающая движения. Расцветка должна радовать глаз, а длина не вызывать дискомфорт.

Поклонницы максимальной длины будут в восторге, это лето для них. Сарафан до щиколоток, до пяток или задевающий пол нынче в почете. Дополненный босоножками на высоком каблуке он превратится в роскошный вечерний наряд. Привычные балетки послужат для повседневных выходов, а со сланцами и шлепками длинный сарафан незаменим на отдыхе. С любыми аксессуарами сарафан макси будет говорить о женственности, утонченности, романтичности его хозяйки.

Тем не менее, дизайнеры не забыли о миди и мини. Сарафаны длиной до колена с цветочными расцветками, должны найти место в гардеробе модницы. Вышивка, оборки, воланы – то, без чего не может обойтись сарафан настоящей женщины ожидаемым летом.

Считаете грехом прятать ножки с красивым загаром под длинными сарафанами, смело покупайте короткие. Без мини-сарафана лето не будет ярким, сексуальным и кокетливым.

На этом модные тенденции сарафанов не заканчиваются. Сарафаны с глубоким декольте, как спереди, так и на спине – выбор смелых девушек. Многослойность в одежде уместна не только в прохладное время года, но и летом. Не хватает романтики, выбирайте сарафан с кружевом. В полностью кружевном сарафане может выйти не каждая, а только дерзкая и не закомплексованная девушка. Более сдержанные могут выбрать сарафаны с кружевными вставками и оборками. Асимметрия, бретелька на одном плече, тонкие и широкие лямки, разнообразные пояса – в этом изобилии деталей каждая модница сможет подобрать себе сарафан.

Летний сарафан должен быть ярким. Доминируют сине-бирюзовые и солнечно-оранжевые оттенки. Белый цвет по-прежнему вне конкуренции, также как и пастельные, бежевые, розовые, молочные цвета.